MALBEC

2019

Valle de Uco. Mendoza

Color rojo violáceo intenso. Gran concentración, a la nariz presenta aromas a frutos rojos, mermelada de ciruelas y frutillas. En boca predomina también la presencia de frutos rojos, es elegante, amable y muy complejo. Final largo y untuoso. Ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas.

Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada. Temperatura baja entre 22-24°C, buscando potenciar el perfil aromático de las uvas de zona fría. Maceración post fermentación durante 7 días.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18° C

ALCOHOL: 14,00%  

MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de Marzo.

COSECHA: Manual 

RENDIMIENTO: 9.000Kg/Ha

CRIANZA: Roble Francés 70%- Roble americano 30%. Tostados suaves. 6 Meses.

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: 5-7 años

PRESENTACION: Caja X 6 X 750 ml

CABERNET FRANC

2019

Valle de Uco. Mendoza

Color rojo rubí. Aromas de casis y notas de pimiento remarcan la tipicidad varietal.  Buen volumen de boca, balanceado, suave y amable con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un toque de complejidad aportado por su crianza en madera. Ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas.

Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada. Temperatura baja entre 22-24°C, buscando potenciar el perfil aromático de las uvas de zona fría.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18° C

ALCOHOL: 14,00%  

MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de Marzo.

COSECHA: Manual 

RENDIMIENTO: 7.000Kg/Ha

CRIANZA: Roble Francés. Tostado suave. 6 Meses.

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: 5-7 años

PRESENTACION: Caja X 6 X 750 ml

MALBEC ROSÉ

2020

Valle de Uco. Mendoza

Color rosa suave, muy tenue. Atractivo. Predominan las notas de frutos rojos, frutilla,
frambuesa entre otros. También aparecen notas florales en menor medida. Muy agradable
en boca, una acidez adecuada le imprime un carácter fresco y aromático.
Maridaje: Ideal como aperitivo, para acompañar quesos blandos y diversos fiambres. También para maridar distintas entradas.

Maceración pelicular en prensa neumática por 6-8 hs. Obtención del jugo por prensado
neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica controlada entre 14-16 ºC durante 20 días.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12° C

ALCOHOL: 13,00 %  

MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de Febrero.

COSECHA: Manual en cajas de 17kg. 

RENDIMIENTO: 10.000Kg/Ha

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: 2 años

PRESENTACION: Caja X 6 X 750 m

SAUVIGNON BLANC

2020

Valle de Uco. Mendoza

Color amarillo verdoso muy sutil, notas de espárrago, ruda, pomelo rosado, con sutiles
notas minerales. En boca, buen ataque, acidez marcada y final prolongado, remarcando las
notas típicas de la variedad.
Ideal como aperitivo o para acompañar frutos de mar, pescados y ensaladas.

Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de
borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
controlada entre 14-16 ºC durante 20 días.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12° C

ALCOHOL: 13,5 %  

MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de Febrero.

COSECHA: Manual en caja de 17kg. 

RENDIMIENTO: 10.000Kg/Ha

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: 2 años

PRESENTACION: Caja X 6 X 750 ml

BRUT NATURE

COMPOSICION VARIETAL: 80% Chardonnay 20% Pinot Noir

Valle de Uco. Mendoza.

MÉTODO DE ELABORACION: Charmat – Fermentación en tanques

CLASIFICACIÓN: Brut Nature

Amarillo pálido con reflejos verdes, aromas a frutos cítricos con notas de durazno y ananá. Predominio de fruta con sutiles notas de levadura, perlage persistente y delicado. En boca aparece una delicada presencia de frutas frescas, manzana verde, ananá. Ideal para acompañar aperitivos, carnes blancas, mariscos y ensaladas frescas!

Vino Base
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 ºC durante 20 días. 

Toma de Espuma o Segunda Fermentación 
Corte de los vinos base e inicio de la fermentación en tanques de acero inoxidable. Toma de espuma durante 40 días. Gracias al tiempo de contacto sobre las borras se consiguen los aromas y la complejidad final del producto.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 5-7° C

ALCOHOL: 12,50 %  

AZUCAR RESIDUAL: 6,0 gr/L

MADURACIÓN DE LAS UVAS: Primera quincena de Febrero.

COSECHA: Manual en cajas de 17kg. 

RENDIMIENTO: 10.000Kg/Ha

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: 2-3 años

PRESENTACION: Caja X 6 X 750 ml

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